Владимир Жигалов вошел в первый состав Общественного совета

При управлении по туризму Белгородской области создан Общественный совет, в первый состав которого вошел Председатель Исторического общества “Ратник” Владимир Жигалов. Уверены, что сотрудничество в рамках Совета позволит широко реализовать возможности государственного и общественного партнерства.

С момента создания в регионе управления по туризму мы активно и плодотворно работаем. Накануне о планах по развитию территории Исторического парка «Белгородская черта» было доложено главе региона. Первый заместитель губернатора Евгений Мирошников, курирующий туризм в Белгородской области, рассказал, что в 2022 году в парке планируется заложить сад, завершить отделку объектов интерактивных музейных зон и обустроить парковку. Во всю занимаемся наполнением локаций и благоустройством территории, чтобы нашим гостям у нас было комфортно и интересно.

В общем готовим площадку к новому сезону, который стартует уже в мае. Следите за нами анонсами!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>